注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟之大

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

不平凡的一月  

2011-11-15 15:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十一月,对我这个家庭来说是不平凡的一月。

       我女儿一十三岁,在三中155班读书。十月三十一日下午准备去上体育课时,下楼梯不小心把踝关节扭伤,放学毕我和夫人带她到检查,医生告诉我们韧带严重受伤并发生骨折,须用石膏固定,大概要一个月。这可麻烦大了,女儿行动不便,每天要上学又不能走路,夫人有腰椎盘突出又背不了。我只好每天送他上学,晚自习毕接她回家,中途还要经常换药,夫人送她的中晚饭。这一个月我和夫人真忙真累,女儿也挺辛苦啊!

        还好有我的第二个老婆----摩托,帮了我的大忙,否则我实在吃不消!!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018