注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟之大

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

心路  

2011-12-21 12:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又到一年献血时,我和胡书记二话没说便报了名。星期三该我值周,本想星期二下午去献血,可有节晚自习怎么换都换不掉,心很烦、也很闷。

        放了晚学,我和同事在门卫室聊天,谈及献血,有的说:献血一怕得传染病,二是对身体并不好,如果好,作为白衣天使的医生为什么不献血?有的说:命可舍,但我就是不献血,因为医院用义务献来的血高价卖给患者,从中获取暴利,何况对身体也有影响。还有的说:献血虽然当时有点影响,但后面精神状况会很好。此刻的我心情错综复杂,献还是不献?

        时间过得挺慢,岁月好像停止了流逝,时针也像停止了转动,好不容易才盼到自习铃响。我到教室分析了张试卷,安顿好学生的作业,时不时的拿出手机看看,离下自习还有20分、10分、5分------  下课铃响了,我取了手电,下定了决心,还是踏上了献血之路!

        星期三上午八点左右,我来到了献血的地方,填好了表格,可因视力差,戴的眼镜度数太高,医生收了我的表,叫我不要献血,哎真遗憾------

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018