注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟之大

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

粟裕中学纪检监察工作总结  

2011-12-23 14:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在党的十七大精神指弓!下,我乡全体教职员工认真学习和坚决贯彻执行“三个代表”的各项要求,牢记全心全意为人民服务的宗旨,更加坚守不移地推进党风廉政建设,切实履行“四项职能”,积极开展了思想、纪律、法制教育及国防知识的教育。一年来,在教育局党委的领导下,在学校支部行政的具体领导,我校纪检监察工作取得一定的成绩,向领导作以简单的汇报。
    一、教师的思想道德方面。
    我校行政领导都能全面贯彻执行党的各项方针政策,经常性地对每个教师加强政治思想教育、职业道德教育、法律法规的教育、国防知识教育,今年组织每个教师进行了干部普法理论考试和十六大报告的问答考试。从而增强了教师的法律意识,提高了学习“三个代表”重要思想的理论水平。
    二、领导干部与教师的廉洁自律方面。
    深入开展了反腐倡廉教育和党风廉政教育,切实加强了对党员、教师“党纪国法”的教育,提高了思想政治素质,领导在教师面前作出表率。教师在群众中能为人师表,真正做到管住了自己的口和管住了自己的脚。
    三、收费管理方面。

我校的收费标准,严格按照物价局、审计局等部门审核的收费标准。学校没有乱收一分钱,教师没有乱订资料、试卷费的行为。至于保险和订阅((导刊》一律采取自愿,没有强制执行。
    四、校务公开方面。
    进一步完善了校务公开制度,每期的收入、支出,由经核小组审核、审查、公布,对老师的年度考核评估、评优、晋级、评先进,学校重大决策等全部在校务公开栏中予以公示,给群众一个明白,还干部一个清白。
    五、安全保卫工作方面。
    学校领导对师生的安全保卫工作特别重视,继续搞好社会治安综合治理,维护了学校和师生的合法权益,加强了师生的生命财产安全。多年来,我校一直有一支男教师队伍的护校队,日夜值班巡逻检查,护送学生回家,杜绝了学生下溪洗澡的现象。从今年四月份非典疫情流行以来,我校进行封闭式管理,严禁闲杂人员入校。每天放晚学排路队回家,严防安全事故的发生。
    以上成绩的取得,是学校领导做到严洁自律、秉公办事、扎实工作、做遵纪守法的典范,为稳定学校秩序,搞好综合治理做出了贡献。

 

粟裕中学纪检监察员

2011年12月24 日

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017