注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟之大

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

高兴又有些遗憾  

2012-05-15 23:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年5月13日下午,一年一次的全县中学生篮球赛在一中降下帷幕。这次比赛,粟裕中学男队获得全县第二名、女队获得全县第三名的好成绩,为粟裕中学篮球赛成绩创造了辉煌。这对于我们学校,确实不是一件容易的事,这与我校的体育老师梁涛教练密不可分。
  这次比赛取得的成绩,我们带队老师心里既高兴又有些
遗憾。高兴的是看到队员们通过一场场比赛,都有进步,也对篮球有了更深的了解。遗憾的是我校男队在和王家坪学校男队比赛中,开始比分一直处于劣势,第四节我男球队员改变战术、团结协力、努力拼搏,比分渐渐拉近,最后十几秒钟仅差一分,这时我队员控制篮球,组织进攻,篮下跳投,唉!球到了篮筐边缘但还是未进,仅一分之差输给了王家坪男队;女队一开始就碰上强队一中,平时训练少又无实战经验,以四分的差距输给一中,获得第三名。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018