注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟之大

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

林城镇中学:开展“红旗飘飘,引我成长”主题教育活动  

2018-04-23 16:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为贯彻落实《关于开展第二十一届全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动“红旗飘飘,引我成长”的通知》精神,林城镇中学关工委组织各班认真开展系列活动。
        本次读书活动共分三个阶段:第一阶段是认真阅读《红旗飘飘,引我成长》读本,交流了解校园中朋友间的感人事迹,学生们用图文并茂的形式,将好词、好句、好段记录下来,并写上自己的感悟。第二阶段是开展主题班会,在班级中开展与留守儿童、学困生手拉手活动,课间有的学生做起了小老师,给学困生辅导作业,有的与留守儿童做游戏等。第三阶段是撰写征文、演讲比赛、诵读比赛、书画比赛。通过比赛脱疑而出的优秀选手将代表学校参加县教育局关工委组织的演讲比赛和诵读比赛。
        本次读书活动旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导广大青少年学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,为培养德智体美全面发展的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人做出积极贡献。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018